...

  • Seu carrinho tem 0 Itens

  • x

    Calcular Frete

    Política de privacidade e Código de conduta

    (A) Este Aviso

    Resumo – Este Aviso

    O presente Aviso explica como realizamos o tratamento de Dados Pessoais. Este Aviso pode ser alterado ou atualizado periodicamente, portanto, verifique-o regularmente.

    Este Aviso é emitido pela Husqvarna do Brasil Indústria e Comércio de Produtos para Floresta e Jardim Ltda. (coletivamente, “Grupo Husqvarna”, “nós”, “nos” e “nosso”) e é destinado aos indivíduos fora da nossa organização com os quais interagimos, incluindo clientes, visitantes dos nossos sites e redes sociais, usuários dos nossos Aplicativos, outros usuários de nossos produtos ou serviços, candidatos a vagas e visitantes das nossas instalações (coletivamente, “vocês”). Os termos definidos utilizados neste Aviso são explicados na Seção (B) abaixo.

    As informações dos controladores relevantes segundo este Aviso de Privacidade são apresentados na Seção (W) abaixo.

    Este Aviso pode ser alterado ou atualizado periodicamente, a fim de refletir as alterações nas nossas práticas em relação ao Tratamento de Dados Pessoais ou de alterações na Legislação Aplicável. Recomendamos que você leia este Aviso com atenção e verifique regularmente essa página para verificar quaisquer alterações que possamos fazer de acordo com os termos deste Aviso.

    (B) Definições

    • "Aplicativo" significa qualquer aplicativo disponibilizado por nós (incluindo onde disponibilizamos tais aplicativos através de lojas ou marketplaces de terceiros ou por qualquer outro meio) incluindo, mas não limitado ao Automower Connect, My Automower, Husqvarna Battery Connect, Husqvarna Fleet Services 2.0, Husqvarna Sales Tool, Husqvarna Connect, Husqvarna Group Events e GARDENA Smart System.
    • “Autoridade Nacional de Proteção de Dados” ou “ANPD” significa a entidade independente da administração pública brasileira responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território brasileiro.
    • "Cookie" significa um pequeno arquivo que é colocado em seu dispositivo quando você visita um site (incluindo nossos Sites). Neste Aviso, uma referência a um “Cookie” inclui tecnologias análogas, como web beacons e GIFs transparentes.
    • "Controlador" significa o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento.
    • “Dados Anonimizados” significa qualquer dado relativo a um Titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento, através dos quais se perde a possibilidade de associação direta ou indireta de dados com um indivíduo.
    • "Dados Pessoais" significa qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos à mesma, tal como nome, sobrenome, data de nascimento, documento de identificação, endereço, telefone, e-mail, perfil comportamental e etc., que seja divulgada, fornecida ou acessada pela Husqvarna.
    • “Dados Pessoais Sensíveis” significa os Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
    • “Encarregado” significa pessoa indicada pelo Controlador e pelo Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos dados e a ANPD.
    • “Legislação Aplicável” significa a legislação brasileira, em especial, quaisquer leis, estatutos, diretivas ou regulamentos, incluindo todas e quaisquer emendas ou substituições legislativas e/ou regulatórias dos mesmos, relativas à privacidade, proteção de dados, obrigações de segurança da informação e/ou tratamento de Dados Pessoais, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/2018 ou “LGPD”) e qualquer legislação municipal e/ou federal secundária adotada nos termos da LGPD, juntamente com quaisquer orientações, regulamentos, diretrizes, políticas, recomendações, instruções ou códigos de práticas emitidos, o Marco Civil da Internet (Lei Nº 12.965/2014 e Decreto Nº8.771/2016), a Constituição Federal, Código Civil Brasileiro, Código Penal, Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078/1990 e Decreto Nº 7.963/2013), suas alterações posteriores e, se aplicáveis, todas as orientações, normas, regras, portarias, regulamentos e códigos de prática e conduta emitidos periodicamente por qualquer autoridade de controle (conforme alterados, atualizados, substituídos ou reeditados periodicamente).
    • "Operador” significa qualquer pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados.
    • “Site" significa qualquer site operado ou mantido por nós ou em nosso nome.
    • “Titular" significa a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.
    • “Transferência” significa divulgar ou disponibilizar Dados Pessoais para terceiros, seja pelo movimento físico dos Dados Pessoais para tais terceiros ou permitindo o acesso aos Dados Pessoais por outros meios.
    • “Transferência Internacional” significa a Transferência de Dados Pessoais para um país fora do território brasileiro.
    • “Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, seja por meios automatizados ou não, tais como, mas não se limitando a, coleta, uso, acesso, organização, consulta, produção, alteração, recepção, classificação, utilização, reprodução, comunicação, transmissão, distribuição, tratamento, arquivamento, registro, estruturação, armazenamento, adaptação, recuperação, transferência, disponibilização, combinação, restrição, eliminação, avaliação ou controle, modificação, eliminação ou extração.

    (C) Coleta de Dados Pessoais

    Resumo – Coleta de Dados Pessoais
    Coletamos ou obtemos Dados Pessoais: quando esses dados nos são fornecidos (por exemplo, quando você nos contata); no decorrer de nosso relacionamento com você (por exemplo, se você efetuar uma compra); quando você torna os Dados Pessoais públicos (por exemplo, se você fizer uma postagem pública sobre nós nas redes sociais); quando você baixa, instala ou usa qualquer um de nossos Aplicativos; quando você visita nossos Sites; quando você se cadastra para usar qualquer um de nossos Aplicativos, produtos ou serviços; ou quando você interage com qualquer conteúdo ou publicidade de terceiros em um Site ou Aplicativo. Também podemos receber seus Dados Pessoais de terceiros (por exemplo, autoridades ou parceiros comerciais).

    Coleta de Dados Pessoais: Coletamos ou obtemos seus Dados Pessoais da seguinte forma:

    • Dados fornecidos a nós: Obtemos seus Dados Pessoais quando esses dados são fornecidos a nós (por exemplo, quando você nos contata por e-mail ou telefone, ou por qualquer outro meio, ou quando você nos fornece seu cartão de visita, se candidata a uma vaga, entra em um concurso, participa de uma campanha promocional, de um treinamento ou quando preenche um formulário de contato em nosso Site).
    • Dados de relacionamento: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais no curso normal de nosso relacionamento com você (por exemplo, fazemos cotações ou prestamos um serviço a você ou ao seu empregador, nossos prestadores de serviços processam os seus pedidos de nossos produtos em lojas online e, subsequentemente, nos fornecem os dados associados, recebemos informações sobre notificações de pagamento ou entrega).
    • Dados que você torna públicos: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais que você espontaneamente opta por tornar públicos, inclusive através das redes sociais (por exemplo, podemos coletar informações de seu(s) perfil(s) nas redes sociais, caso você faça uma postagem pública sobre nós ou interage conosco em nossas redes sociais).
    • Dados do Aplicativo: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais quando você faz o download ou usa qualquer um de nossos Aplicativos, incluindo quando você usa um Aplicativo em conexão com um Automower ou outro cortador de grama robotizado, ou qualquer um de nossos outros produtos ou serviços.
    • Dados do Site: Nós coletamos ou obtemos Dados Pessoais quando você visita qualquer um dos nossos Sites ou utiliza quaisquer funções ou recursos disponíveis em ou através de um Site (dados técnicos de conexão, por exemplo, a página da web específica acessada, seu endereço IP, a data e hora de acesso, o dispositivo final usado, dados de configuração do navegador).
    • Dados de cadastro: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais quando você usa ou se cadastra para usar qualquer um de nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços.
    • Conteúdo e informações de publicidade: Se você optar por receber conteúdos ou publicidade de terceiros em um Site ou em um Aplicativo, podemos receber os seus Dados Pessoais do respectivo terceiro.
    • Informações de terceiros: Coletamos ou obtemos Dados Pessoais fornecidos por terceiros (por exemplo, bureaus de crédito; autoridades governamentais, redes sociais e etc.).
    • Dados de rastreamento: Podemos coletar ou obter Dados Pessoais através do rastreamento de páginas da web e de newsletters.

     (D) Criação de Dados Pessoais

    Resumo – Criação de Dados Pessoais
    Em algumas situações, podemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, registros de suas interações conosco).

    Também criamos Dados Pessoais sobre você em determinadas circunstâncias, como registros das suas interações conosco e detalhes do seu histórico de compras.

     (E) Categorias de Dados Pessoais que realizamos o tratamento

    Resumo – Categorias de Dados Pessoais que realizamos o tratamento
    Realizamos o tratamento dos seus dados de identificação (por exemplo, seu nome, sua idade ou gênero); seus documentos identificadores (por exemplo, seu RG ou CPF); suas informações de contato (por exemplo, seu e-mail ou telefone); uma fotografia ou um vídeo seu (por exemplo, para inclusão no seu cadastro ou via sistema de CCTV quando visita as nossas instalações); registros de seus consentimentos; detalhes de compras; detalhes de pagamento (por exemplo, seu endereço de cobrança ou meio de pagamento); informações sobre os nossos Sites e Aplicativos (por exemplo, o tipo de dispositivo que você está usando); detalhes do seu empregador (quando relevante); seus dados analíticos (por exemplo dados de geolocalização) informações sobre suas interações com nosso conteúdo ou publicidade; e quaisquer considerações ou opiniões que você nos fornecer ao interagir conosco em nossas plataformas.

    Podemos realizar o tratamento das seguintes categorias de Dados Pessoais sobre você, desde que tenhamos uma base legal aplicável:


    • Dados de identificação: nome, sobrenome, data de nascimento, nacionalidade, estado civil, etc.
    • Documentos identificadores: CNH, RG, matrícula, CPF, etc..
    • Dados de contato: e-mail, telefone, endereço, etc.
    • Fotografia e vídeo: CCTV, foto de cadastro e perfil, etc.
    • Registros de consentimento: registros de quaisquer consentimentos que você nos deu, juntamente com a data e hora, os meios de consentimento e qualquer informação relacionada (por exemplo, o assunto do consentimento).
    • Detalhes da compra: registros de compras e preços, nome do consignatário, endereço de entrega, telefone para contato e endereço de e-mail atrelado à compra.
    • Detalhes do pagamento: registros de faturas, registros de pagamento, endereço de cobrança, forma de pagamento, número da conta bancária ou número do cartão de crédito, nome do titular do cartão ou do titular da conta, detalhes de segurança do cartão ou da conta, cartão 'válido desde', data de validade do cartão; valor do pagamento, e data de pagamento.
    • Dados analíticos ou relacionados uso dos nossos Sites e/ou Aplicativos: tipo de dispositivo, sistema operacional, tipo de navegador, configurações do navegador, endereço de IP, opções de idioma, datas e horas de conexão a um Site, estatísticas de uso do Aplicativo, configurações do Aplicativo, datas e horários de conexão com um Aplicativo;, dados de localização e outras informações de comunicações técnicas (algumas das quais podem constituir Dados Pessoais), nome do usuário, senha, detalhes de login de segurança, dados de uso, e informações estatísticas combinadas.
    • Detalhes do empregador: quando você interage conosco na qualidade de funcionário de terceiros, podemos vir a coletar o seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail através de seu empregador, conforme relevante.
    • Dados do conteúdo e publicidade: registros de suas interações com nossas publicidades e conteúdos online, registros de publicidade e conteúdos exibidos em páginas ou telas de Aplicativo exibidas a você e qualquer interação que você possa ter tido com tal conteúdo ou publicidade (por exemplo, passar o mouse, cliques com o mouse, quaisquer formulários que você preencher de maneira completa ou parcial) e quaisquer interações através de tecnologia  touchscreen.
    • Comentários e opiniões: quaisquer comentários e opiniões que você optar por nos enviar ou postar publicamente sobre nós nas nossas plataformas, como por exemplo redes sociais.

     (F) Dados Pessoais Sensíveis

    Resumo – Dados Pessoais Sensíveis
    Procuramos não  realizar o tratamento de Dados Pessoais Sensíveis. Quando precisamos tratar Dados Pessoais Sensíveis para uma finalidade específica, fazemos isso de acordo com a Lei Aplicável.

    Procuramos não realizar o tratamento de Dados Pessoais Sensíveis no curso normal dos nossos negócios. Quando for necessário tratar seus Dados Pessoais Sensíveis por qualquer motivo, contamos com uma das seguintes bases legais:


    • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória: Podemos tratar seus Dados Pessoais Sensíveis quando for exigido ou permitido por lei.
    • Exercício Regular de Direitos: Podemos tratar seus Dados Pessoais Sensíveis quando for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais, em contrato e em processo judicial, administrativo ou arbitral;
    • Garantia ou prevenção à fraude e à segurança do titular: Podemos tratar seus Dados Pessoais Sensíveis quando forem necessários em processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos.
    • Consentimento: Podemos tratar seus Dados Pessoais Sensíveis quando obtivermos, de acordo com a Lei Aplicável, seu consentimento prévio e expresso antes do Tratamento dos seus Dados Pessoais Sensíveis (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento totalmente voluntário - não é usado para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).

    Ao compartilhar Dados Pessoais Sensíveis conosco você deve se certificar de que uma base legal válida se aplica ao Tratamento desses Dados Pessoais Sensíveis.

     (G) Propósitos e bases legais para o Tratamento

    Resumo – Propósitos e bases legais para o Tratamento
    Tratamos os Dados Pessoais com os seguintes propósitos: disponibilizar nossos Sites, Aplicativos, produtos e serviços a você; operar nosso negócio; interagir com você; permitir a conectividade de nossos produtos e serviços; gerenciar nossos sistemas de TI; saúde e segurança; gestão financeira; realizar pesquisas; garantir a segurança das nossas instalações e sistemas; realizar investigações quando necessário; cumprir com a lei; realizar treinamentos; melhorar nossos Sites, Aplicativos, produtos e serviços; recrutamento de candidatos.

    Os propósitos para os quais realizamos o Tratamento dos seus Dados Pessoais são os seguintes:

    Atividade de Tratamento

    Base legal para Tratamento

    • Disponibilização de Sites, Aplicativos, produtos e serviços: disponibilização dos nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços; e interação com você em relação a esses Sites, Aplicativos, produtos ou serviços.
    • O Tratamento é necessário em relação a qualquer contrato que você tenha firmado conosco ou para tomar medidas antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos disponibilizar lhe nossos produtos ou serviços;
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de disponibilizar nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços a você (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
    • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
    • Operar nosso negócio: operar e gerenciar nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos e nossos serviços; oferecer conteúdo para você; comunicar-se e interagir com você por meio de nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços; e notificá-lo sobre alterações em qualquer um de nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços.
    • O Tratamento é necessário em relação a qualquer contrato que você tenha firmado conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos disponibilizar lhe nossos produtos ou serviços, prestar atendimento técnico a clientes e consumidores, e buscar concretização de vendas; ou
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de operar e gerenciar nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços para você (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
    • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
    • Comunicações e marketing: comunicar-se com você por qualquer meio (incluindo por e-mail, telefone, mensagem de texto, rede social, correio ou pessoalmente), novos itens e outras informações nas quais você possa estar interessado, sempre sujeito à obtenção de seu consentimento prévio de adesão na medida exigida pela Legislação Aplicável; e manter e atualizar suas informações de contato quando apropriado.
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de marketing e promoção dos nossos produtos e serviços, facilitando os canais de comunicação, trocando dados, apoiando relações públicas e eventos, facilitando o recrutamento e otimizando a nossa presença nas redes sociais (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado pelos seus interesses, direitos ou liberdades fundamentais); ou
    • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
    • Manter páginas de representação da empresa (“Perfis Institucionais”) nas redes sociais e outras plataformas de terceiros.
    • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
    • O Tratamento é necessário em relação a qualquer contrato que você tenha firmado conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos disponibilizar lhe nossos produtos ou serviços; ou
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de marketing e promoção dos nossos produtos e serviços, facilitando os canais de comunicação, trocando dados, apoiando relações públicas e eventos, facilitando o recrutamento e otimizando a nossa presença nas redes sociais (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado pelos seus interesses, direitos ou liberdades fundamentais).
    • Habilitar a conectividade de seu(s) produto(s) e serviço(s) do Grupo Husqvarna (Internet das Coisas): usar assistentes inteligentes, e dispositivos IoT, incluindo dispositivos habilitados para voz; usar plataformas de conectividade para conectar seu(s) produto(s) e serviço(s) à internet, a dispositivos, aplicativos e serviços de terceiros; e criar sua própria integração de casa inteligente.
    • O Tratamento é necessário para a execução do contrato que você firmou conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos disponibilizar lhe nossos produtos ou serviços; ou
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de garantir a funcionalidade adequada e ajudar a melhorar esses recursos (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
    • Gestão de sistemas de TI: gestão e operação dos nossos sistemas de comunicações, TI e segurança; e auditorias (incluindo auditorias de segurança) e monitoramento de tais sistemas.
    • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal; ou
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de gerenciar e manter nossas comunicações e sistemas de TI (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
    • Segurança da informação: avaliações de segurança e manutenção de registros; oferecer um ambiente seguro e protegido em nossas instalações; e cumprimento das obrigações legais relacionadas.
    • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal; ou
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de oferecer um ambiente seguro e protegido em nossas instalações (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
    • Gestão financeira: vendas; finança; auditoria corporativa; e gerenciamento de fornecedores.
    • O Tratamento é necessário para a execução do contrato que você firmou conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos, por exemplo, efetuar pagamentos; ou
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de administrar e operar os assuntos financeiros de nosso negócio (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
    • Pesquisas: interagir com você com o objetivo de obter suas opiniões sobre nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços.
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de realizar pesquisas, relatórios de satisfação e pesquisas de mercado (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
    • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
    • O Tratamento é necessário para a execução do contrato que você firmou conosco ou para tomar as medidas necessárias antes de firmar um contrato conosco de forma a permitir que possamos, por exemplo, prestar atendimento a clientes e consumidores com produtos fora da garantia, e buscar concretização de vendas.
    • Segurança das Instalações: segurança física de nossas instalações (incluindo registros de visitas às nossas instalações); gravações CCTV; e segurança eletrônica (incluindo registros de login e detalhes de acesso).
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de garantir a segurança física e eletrônica de nosso negócio e das nossas instalações (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
    • Para garantia ou prevenção à fraude e à segurança do titular quando o tratamento de Dados Pessoais Sensíveis for necessário em processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos.
    • Investigações: detectar, investigar e prevenir violações de política e infrações penais, de acordo com a legislação aplicável.
    • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal; ou
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o propósito de detectar e proteger contra violações as nossas políticas e leis aplicáveis (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
    • Processos judiciais: estabelecer, exercer e defender nossos direitos.
    • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal; ou
    • Quando o Tratamento for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais, em contrato e em processo judicial, administrativo ou arbitral com o objetivo de estabelecer, exercer ou defender nossos direitos.
    • Treinamentos: ministrar treinamentos e workshops
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com o objetivo de ministrar treinamentos e workshops sobre nossos produtos e serviços (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades).
    • O uso de um sistema de denúncia de irregularidades para prevenir, relatar e combater a conduta indevida de funcionários ou terceiros: Se você relatar uma suspeita de irregularidade de forma identificada ou aparecer em uma denúncia como suposto infrator ou como testemunha ou parte envolvida, seus dados pessoais podem ser processados em nosso sistema de denúncia de irregularidades.
    • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal. A existência de mecanismos e procedimentos para incentivo à denúncia de irregularidades dentro da companhia decorre da Lei anticorrupção (Lei nº 12.846/2013). Os dados coletados serão tratados para identificar irregularidades.
    • Conformidade legal: conformidade com nossas obrigações legais e regulamentares de acordo com a legislação aplicável.
    • O Tratamento é necessário para cumprimento de uma obrigação legal.
    • Melhorar nossos Sites, Aplicativos, produtos e serviços: identificar problemas com nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou serviços; planejamento de melhorias em nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou serviços; e a criação de novos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços.
    • Temos um interesse legítimo em realizar o Tratamento com a finalidade de melhorar nossos Sites, nossos Aplicativos, nossos produtos ou nossos serviços (na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades); ou
    • Obtivemos seu consentimento prévio para o Tratamento (essa base legal é usada apenas em relação ao Tratamento que é totalmente voluntário - não é usada para o Tratamento que é totalmente necessário ou obrigatório).
    • O Tratamento para prestar atendimento pós-vendas a clientes e consumidores e continuar melhorando nossos Sites, Aplicativos, produtos e/ou serviços também é realizado para viabilizar a execução de contrato e prestação de serviços.
    • Recrutamento de candidatos: atividades de recrutamento; anúncio de vagas; atividades de entrevista; análise de adequação ao cargo relevante; registros de decisões de contratação; detalhes da oferta; e detalhes de aceitação.
    • A avaliação e cadastro de candidatos para contratações internas de nossos colaboradores são considerados procedimentos preliminares a contrato, a pedido do próprio titular, quando os titulares são contratados, de modo que se submetem à base legal de execução de contrato; ou
    • Temos um legítimo interesse em reter currículos de candidatos não contratados em nossa base de dados, conforme nosso interesse, na medida em que tal interesse legítimo não seja anulado por seus interesses, direitos fundamentais ou liberdades, pois será benéfico a você caso venha a ser procurado para uma vaga em outra oportunidade.

     (H) Divulgação de Dados Pessoais a terceiros

    Resumo - Divulgação de Dados Pessoais a terceiros
    Divulgamos Dados Pessoais para: você; nossos clientes; autoridades legais e regulatórias; contrapartes contratuais; nossos consultores externos; nossos Processadores e prestadores de serviços terceirizados; o público de nossas redes sociais; qualquer parte, conforme necessário em relação aos procedimentos legais; qualquer parte, conforme necessário, para investigar, detectar ou impedir infrações criminais; qualquer comprador de nosso negócio; e quaisquer fornecedores terceirizados de publicidade, plug-ins ou conteúdo usado em nossos Sites ou Aplicativos.


    Divulgamos Dados Pessoais a outras entidades dentro do Grupo Husqvarna para fins comerciais legítimos e para a operação de nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços, de acordo com a Legislação Aplicável. Além disso, divulgamos seus Dados Pessoais para:

    • você e, quando apropriado, seus representantes legais indicados;
    • nossos clientes
    • autoridades legais e regulatórias, mediante solicitação, ou para fins de relatar qualquer violação real ou suspeita da lei ou regulamentação aplicável;
    • contrapartes contratuais;
    • contadores, auditores, advogados, agências de comunicação e publicidade e outros consultores profissionais externos do Grupo Husqvarna, sujeitos às obrigações contratuais vinculativas de confidencialidade e proteção de dados;
    • o público das nossas redes sociais;
    • prestadores de serviços terceirizados como operadores de sistemas que utilizamos para as nossas operações; provedores de serviços de pagamento, operadoras de cartão de crédito e infraestrutura de TI; provedores de serviços de SAC; transportadoras; hosts de websites para realização de e-commerce; etc., localizados em qualquer lugar do mundo, sujeitos às exigências observadas abaixo nessa Seção (H);
    • qualquer autoridade governamental, policial, tribunal competente ou outra autoridade relevante na medida necessária para o estabelecimento, exercício ou defesa de nossos direitos ou cumprimento de obrigação legal;
    • qualquer autoridade governamental, policial, tribunal competente ou outra autoridade relevante para fins de prevenção, investigação, detecção ou prossecução de infrações criminais ou execução de penalidades criminais;
    • quaisquer adquirentes terceirizados relevantes, no caso de vendermos ou transferirmos toda ou qualquer parte relevante de nossos negócios ou ativos (incluindo no caso de reorganização, dissolução ou liquidação); e
    • qualquer provedor terceirizado relevante, onde nossos Sites e nossos Aplicativos usem publicidade, plug-ins ou conteúdo de terceiros ou quando você opta por conectar seus produtos ou serviços do Grupo Husqvarna a produtos ou serviços de terceiros. Se você escolher interagir com qualquer tipo de publicidade, plug-ins, conteúdo ou conectar-se a tais produtos/serviços, seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com o provedor terceirizado relevante. Recomendamos que você analise o aviso de privacidade de terceiros antes de interagir com sua publicidade, plug-ins, conteúdo ou conectar produtos ou serviços do Grupo Husqvarna com produtos ou serviços de terceiros.

    Se contratarmos um Operador terceirizado para tratar seus Dados Pessoais, o Operador estará sujeito a obrigações contratuais vinculativas para: (i) apenas realizar o tratamento dos Dados Pessoais de acordo com nossas instruções prévias por escrito; e (ii) empregar medidas técnicas e administrativas para proteger a confidencialidade e segurança dos seus Dados Pessoais; juntamente com quaisquer exigências adicionais segundo a Legislação Aplicável.

     (I) Transferência Internacional de Dados Pessoais

    Resumo – Transferência Internacional de Dados Pessoais
    Transferimos os Dados Pessoais para destinatários em outros países.


    Devido à natureza internacional do nosso negócio, Transferimos Dados Pessoais dentro do Grupo Husqvarna e para terceiros, conforme observado na Seção (H) acima, em relação aos propósitos estabelecidos neste Aviso. Por esse motivo, Transferimos os Dados Pessoais para outros países que podem ter leis e exigências de proteção de dados diferentes daquelas que se aplicam no Brasil.

    Observe que quando você Transfere quaisquer Dados Pessoais diretamente para uma entidade do Grupo Husqvarna estabelecida fora do Brasil, não somos responsáveis por essa Transferência de seus Dados Pessoais. No entanto, Trataremos os seus Dados Pessoais, a partir do momento em que os recebermos, de acordo com o disposto neste Aviso e outros Avisos conforme à lei aplicável.

     (J) Segurança de Dados

    Resumo – Segurança de Dados
    Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus Dados Pessoais. Certifique-se de que todos os Dados Pessoais que você nos enviar sejam enviados com segurança.

    Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas destinadas a proteger seus Dados Pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada, acesso não autorizado e outras formas ilegais ou não autorizadas de Tratamento, de acordo com a legislação aplicável.



    Como a Internet é um sistema aberto, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora venhamos a implementar todas as medidas razoáveis para proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para nós através da Internet - toda referida transmissão é por sua conta e risco e você é responsável por garantir que quaisquer Dados Pessoais que enviar para nós sejam enviados com segurança.

     (K) Precisão de Dados

    Resumo – Precisão de Dados
    Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos precisos e atualizados e sejam excluídos, anonimizados ou corrigidos se tomarmos conhecimento de erros.

    Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que:


    • seus Dados Pessoais Tratados sejam precisos e mantidos atualizados; e
    • qualquer um dos seus Dados Pessoais Tratados que estiverem incorretos (considerando os propósitos para os quais são Tratados) sejam excluídos, anonimizados ou corrigidos sem demora.

    De tempos em tempos, podemos pedir que você confirme os seus Dados Pessoais.

     (L) Minimização de Dados

    Resumo – Minimização de Dados
    Tomamos todas as medidas razoáveis para restringir ao necessário o volume de seus Dados Pessoais que Tratamos.

    Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais processados sejam restringidos aos Dados Pessoais razoavelmente necessários em relação aos propósitos estabelecidos neste Aviso.

     (M) Retenção de Dados

    Resumo – Retenção de Dados
    Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais sejam retidos apenas pelo tempo que for necessário para seu propósito específico.

    Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais sejam Tratados apenas durante o período mínimo necessário para os fins definidos neste Aviso. Os critérios para determinar a duração pela qual reteremos seus Dados Pessoais são os seguintes:

    1. Reteremos os Dados Pessoais apenas enquanto:
      1. mantivermos um relacionamento contínuo com você (por exemplo, quando você é um usuário de nossos serviços ou está legalmente incluído em nossa lista de correspondência e não cancelou a sua assinatura ou cadastro); ou
      2. seus Dados Pessoais forem necessários em relação aos propósitos estabelecidos neste Aviso, para os quais temos uma base legal válida (por exemplo, quando seus Dados Pessoais estão incluídos em um contrato entre nós, e temos um interesse legítimo em Tratar esses dados para fins de operação de nosso negócio e cumprimento de nossas obrigações segundo esse contrato; ou quando temos a obrigação legal de reter seus Dados Pessoais; ou até que você retire seu consentimento e não exista nenhuma outra base legal aplicável.
    2. Pela duração de:
      1. qualquer período de prescrição aplicável de acordo com a lei aplicável (ou seja, qualquer período durante o qual qualquer pessoa poderia entrar com uma ação judicial contra nós em relação aos seus Dados Pessoais ou em que seus Dados Pessoais são relevantes); e
      2. um período adicional de seis (6) meses após o término de tal período de prescrição aplicável (de modo que, se uma pessoa fizer uma reivindicação no término do período de prescrição, ainda temos um período de tempo razoável para identificar quaisquer Dados Pessoais relevantes para essa reivindicação, considerando eventual demora na citação, por exemplo).

    3. além disso:
      1. se quaisquer reivindicações legais relevantes forem apresentadas, continuamos a Tratar os Dados Pessoais durante os períodos adicionais necessários em relação a essa reivindicação; também podemos continuar a Tratar os Dados Pessoais se a exclusão dos dados entrar em conflito com a exigência de proteção dos interesses das pessoas envolvidas.

    Durante os períodos indicados nos parágrafos (2)(a) e (2)(b) acima, iremos restringir o nosso Tratamento dos seus Dados Pessoais para armazenamento e manutenção da segurança desses dados, exceto na medida em que esses dados precisarem ser verificados em relação a qualquer reivindicação legal ou qualquer obrigação segundo a Legislação Aplicável.

    Uma vez que os períodos nos parágrafos (1), (2) e (3) acima, cada um na medida do aplicável, tiverem sido encerrados, iremos:

    • excluir ou destruir permanentemente os Dados Pessoais relevantes; ou
    • tornar Anônimos os Dados Pessoais relevantes.

     (N) Seus direitos

    Resumo – Seus direitos
    Você tem vários direitos com relação aos seus Dados Pessoais, incluindo: o direito de acesso; o direito de obter a confirmação da existência de Tratamento; o direito de solicitar a correção de seus Dados Pessoais; o direito de solicitar a eliminação de Dados Pessoais quando o tratamento for baseado no consentimento; o direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou não-conformes com as previsões da LGPD; o direito de ter seus Dados Pessoais transferidos para outro Controlador; e o direito de apresentar queixas à ANPD. Em alguns casos, será necessário fornecer evidências de sua identidade antes de podermos garantir o exercício destes direitos.


    Você possui os seguintes direitos em relação ao Tratamento de seus Dados Pessoais por nós, a qualquer momento, e mediante requisição:

     

    • Direito a obter o acesso aos seus Dados Pessoais objeto de Tratamento;
    • Direito a obter a confirmação da existência de Tratamento;
    • Direito de solicitar a correção de Dados Pessoais incorretos, desatualizados e/ou incompletos;
    • Direito de solicitar a eliminação de Dados Pessoais quando o Tratamento for baseado no consentimento;
    • Direito de se opor ao Tratamento de Dados Pessoais realizado com base em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de não cumprimento das disposições da LGPD;
    • Direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou não-conformes com as previsões da LGPD;
    • Direito à portabilidade dos Dados Pessoais, ou seja, à transmissão dos dados a outro Controlador, desde que tal transmissão seja baseada no consentimento do indivíduo ou seja necessária para executar uma relação contratual, de acordo com os regulamentos da ANPD, e sujeita a segredos comerciais e industriais;
    • Direito de retirar o consentimento quando o Tratamento for baseado no consentimento;
    • Direito de receber informações sobre o não fornecimento do consentimento e as consequências desta negativa;
    • Direito de receber informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou o uso compartilhado de Dados Pessoais;
    • Direito à revisão de uma decisão automatizada, ou seja, decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetam os seus interesses; e
    • Direito a peticionar à ANPD contra as práticas de proteção de dados e privacidade.

    Para exercer um ou mais desses direitos, ou fazer uma pergunta sobre esses direitos ou qualquer outra disposição sobre este Aviso, ou sobre o nosso Tratamento de seus Dados Pessoais, visite https://www.husqvarna.com/br/política-de-privacidade ou use as informações de contato apresentadas na Seção (W) abaixo. Observe que:

    • em alguns casos, será necessário apresentar evidências quanto à sua identidade antes de podermos garantir o exercício desses direitos; e
    • quando sua solicitação exigir o conhecimento de fatos adicionais (por exemplo, a determinação de se algum Tratamento não está em conformidade com a lei aplicável), investigaremos sua solicitação com razoável rapidez, antes de decidir que ação tomar.

     (O) Cookies e tecnologias similares

    Resumo – Cookies e tecnologias similares

    Tratamos Dados Pessoais usando Cookies e tecnologias similares. Para obter mais informações, consulte nossa Política de Cookies:

    https://www.husqvarna.com/br

    https://www.mundohusqvarna.com.br

    https://www.automower.com.br

    https://www.lojahusqvarna.com.br

    https://www.husqvarnacp.com/br/

    Quando você visita um Site ou usa um Aplicativo, normalmente colocamos Cookies em seu dispositivo, ou lemos Cookies já existentes em seu dispositivo, sempre sujeito à obtenção de seu consentimento, quando necessário, de acordo com a legislação aplicável. Usamos Cookies para registrar informações sobre seu dispositivo, seu navegador e, em alguns casos, suas preferências e hábitos de navegação. Isso nos ajuda a tornar nosso site melhor e mais fácil de usar. Tratamos Dados Pessoais por meio de Cookies e tecnologias similares, de acordo com nossas Políticas de Cookies disponíveis nos links descritos acima.

     (P) Termos de Uso

    Resumo – Termos de Uso

    Nossos Termos de Uso regem todo o uso de nossos Sites e nossos Aplicativos:

    https://www.husqvarna.com/br

    https://www.mundohusqvarna.com.br

    https://www.automower.com.br

    https://www.lojahusqvarna.com.br

    https://www.husqvarnacp.com/br/


    Todo o uso de nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços está sujeito aos nossos Termos de Uso. Recomendamos que você reveja nossos Termos de Uso regularmente, a fim de revisar quaisquer alterações que possamos fazer de tempos em tempos.

     (Q) Marketing Direto

    Resumo – Marketing Direto
    Tratamos Dados Pessoais para contatá-lo com informações sobre Sites, Aplicativos, produtos ou serviços que podem ser do seu interesse. Você pode cancelar a assinatura gratuitamente a qualquer momento.


    Tratamos Dados Pessoais para entrar em contato com você por e-mail, telefone, mala direta ou outros formatos de comunicação para fornecer informações sobre Sites, Aplicativos, produtos ou serviços que possam ser do seu interesse. Se nós já temos uma relação pré-existente, pois disponibilizamos produtos ou serviços para você, ou se você solicitou ativamente o recebimento de nossas newsletters, podemos enviar informações a você sobre nossos Sites, Aplicativos, produtos ou serviços, futuras promoções e outras informações que possam ser de seu interesse, usando as informações de contato que você nos forneceu, sujeito sempre à obtenção de seu consentimento prévio na medida exigida pela Legislação Aplicável.

    Nossas newsletters contêm pixels de rastreamento. Um pixel de rastreamento é um gráfico invisível em e-mails HTML; sua finalidade é gerar um arquivo de log quando o e-mail for aberto e registrar quais links são ativados a partir da newsletter e posteriormente analisar esses dados. Isso nos permite, por meio de avaliações estatísticas, determinar o sucesso das nossas campanhas de newsletter e otimizar as nossas newsletters, por exemplo, para que receba informações e ofertas mais adequadas aos seus interesses.

    Você pode cancelar a assinatura de nossa lista de e-mail promocional a qualquer momento, simplesmente clicando no link de cancelamento incluído em cada e-mail promocional que enviamos. Depois de cancelar a assinatura, não enviaremos mais e-mails promocionais, mas, em algumas circunstâncias, continuaremos a contatá-lo na medida necessária para os propósitos de quaisquer Sites, Aplicativos, produtos ou serviços que você tenha solicitado.

     

     (R) Concursos

    Resumo – Concursos
    Se você participar de uma competição ou campanha semelhante, podemos Tratar seus Dados Pessoais para administrar essa campanha.


    De vez em quando, você tem a oportunidade de participar de concursos ou campanhas promocionais similares, por exemplo, através dos nossos Sites, Aplicativos, redes sociais ou em eventos. Como parte dessas campanhas, pode ser necessário coletar e armazenar seus Dados Pessoais, conforme especificado no formulário de inscrição da campanha, para administrar o concurso e entregar-lhe eventualmente o prémio ou oferta.

    Os dados de que não estritamente necessários para a realização do concurso, mas que, por exemplo, nos permitem notificá-lo com mais rapidez no caso de vencer, estão expressamente assinalados como informação voluntária.

    Quaisquer Dados Pessoais que você nos fornecer no contexto de tais campanhas ou concursos serão utilizados exclusivamente para o Tratamento da campanha (no caso de um concurso, por exemplo, para determinar o(s) vencedor(es), notificar o(s) vencedor(es) e enviar ao(s) vencedor(es) seu prêmio). Quando a campanha for concluída, os dados dos participantes que não ganharam serão excluídos imediatamente e os dados do(s) vencedor(es) serão excluídos ao expirar o período prescricional para exercício de direitos relativos à esta finalidade.

     (S) Processo de Recrutamento Online

    Resumo – Marketing Direto
    Tratamos os Dados Pessoais no contexto do nosso processo de recrutamento online.


    Oferecemos um processo de candidatura a vagas online. Os dados que você envia, incluindo quaisquer arquivos que você carrega, são transferidos através de uma conexão segura. Os seus dados eletrônicos referentes à vaga serão encaminhados para o departamento pessoal relevante, que os enviará apenas para o departamento relevante para a vaga em questão e/ou para as pessoas que estão autorizadas a processar a candidatura dentro do Grupo Husqvarna. Todas as partes lidarão com seus documentos de candidatura com o máximo cuidado e manterão o conteúdo estritamente confidencial.

    Após a conclusão do processo de recrutamento, reteremos seus documentos de candidatura por 6 (seis) meses, após tal período os excluiremos e/ou destruiremos quaisquer cópias, a menos que tenhamos firmado um contrato de trabalho com você. Se desejarmos manter seus documentos de candidatura arquivados em nosso grupo de candidatos por tempo adicional, entraremos em contato com você para falarmos sobre isso. Caso isso ocorra, daremos a você a oportunidade de consentir com o armazenamento de seus documentos em nossa base de dados por 5 (cinco) anos. Independentemente de você ter ou não uma candidatura aberta, sua conta de candidato e os dados associados continuarão armazenados, a menos que você os desative; isso lhe dá a oportunidade de se candidatar a outras vagas conosco.

    Observe que as inscrições enviadas por e-mail são transferidas para nós em um formato não criptografado. Portanto, recomendamos que você use o portal de recrutamento online sempre que possível.

     

     (T) Menores

    Resumo – Menores
    Nossos Sites, produtos e serviços não são direcionados a menores e não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de menores.


    Nossos Sites, produtos e serviços não são direcionados a menores e não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de menores.

     

     (U) Redes Sociais e outras plataformas de terceiro

    Resumo – Redes Sociais e outras plataformas de terceiros
    Tratamos Dados Pessoais no contexto de Perfis Institucionais nas redes sociais e outras plataformas de terceiros.

    Botões das Redes Sociais

    Usamos os botões das redes sociais como Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, YouTube e LinkedIn em nossos sites. Os botões das redes sociais não são integrados como plug-ins via iFrame, mas informam apenas um link para o nosso perfil (“Perfil Institucional”) na respectiva plataforma de rede social. Nenhum Dado Pessoal é transmitido a tal provedor de rede social ao clicar em um botão de uma rede social.

    Perfis Institucionais em Redes Sociais
    Mantemos Perfis Institucionais nas redes sociais e em outras plataformas de terceiros para comercializar e promover os nossos produtos e serviços. Quando apresentamos um Perfil Institucional em uma rede social ou outra plataforma de terceiros, somos um controlador conjunto com o provedor da plataforma. Operamos Perfis Institucionais em controladoria conjunta com Facebook e Instagram, Pinterest, Twitter, YouTube e LinkedIn. Recomendamos que você acesse e leia o aviso de privacidade de cada uma dessas empresas para obter mais informações sobre o Tratamento que realizam e os detalhes de contato dessas empresas.

    Trataremos os Dados Pessoais tanto dos visitantes cadastrados como não cadastrados dos nossos Perfis Institucionais.

    Visitantes cadastrados: Tratamos dados relativos aos nossos sites (como identificação do usuário), detalhes pessoais e detalhes de contato (por exemplo, dados de perfil compartilhados). Também tratamos Dados Pessoais gerados por meio do compartilhamento de conteúdo, troca de mensagens e comunicação. Também podemos tratar categorias especiais dos Dados Pessoais, se o usuário os tiver compartilhado. 

    Visitantes cadastrados e não cadastrados: Tratamos dados pseudônimos, como estatísticas e percepções sobre a interação dos visitantes com o conteúdo do nosso Perfil Institucional (atividades de página, visualizações de página, informações de curtidas, alcance, demografia geral, localização e informações relacionadas a interesses sobre idade, sexo, país, cidade, idioma), avaliações do sucesso de nossos anúncios e outras análises. Não podemos mesclar dados pseudônimos com os recursos de atribuição correspondentes (por exemplo, detalhes do nome) e, portanto, não é possível identificarmos visitantes individuais que permanecem anônimos. 

    Não somos responsáveis pela experiência do usuário nos Perfis Institucionais, por exemplo, no que diz respeito ao uso de funções interativas, como compartilhamento e classificação.

    Um Perfil Institucional ou outra presença corporativa em plataformas de terceiros é apenas uma das várias opções para entrar em contato conosco ou receber nossas informações. Como alternativa, as informações oferecidas por meio dos nossos Perfis Institucionais e presenças corporativas também podem ser acessadas em nossos Sites.

     

     (V) Detalhes dos Controladores

    Resumo – Detalhes dos Controladores
    Existem várias entidades do Grupo Husqvarna que atuam como Controladores para os fins deste Aviso de Privacidade, os quais possuem diferentes detalhes de contato. Os controladores relevantes e seus respectivos detalhes de contato são definidos abaixo.

    Para os fins deste Aviso, os Controladores relevantes são:

    Pais Entidade Controladora Detalhes de Contato
    Todos os países Husqvarna AB (publ.) Drottninggatan 2, SE-561 82 Huskvarna, Sweden
    Brasil Husqvarna do Brasil Ind. e Com. de Prod. para Floresta e Jardim Ltda. Av. Manuel Bandeira, 291 - Vila Leopoldina, São Paulo
    Áustria Husqvarna Austria GmbH Industriezeile 36, AT-4010 Linz
    Bélgica Husqvarna Belgium SA Avenue des Artisans 50, ZI no 2, BE-7822 Ath
    Bulgária Construction Tools EOOD 100 Tutrakan blvd, 7000 Ruse
    Bulgária Diamond Tool Supply BG EOOD 159 Dondukov Blvd., floor 7, BG-1527 Sofia
    República Checa Husqvarna Cesko s.r.o. Türkova 2319/5b, CZ-14900 Praha 4 - Chodov
    República Checa Husqvarna Manufacturing CZ s.r.o. Jesenicka e.p. 146, CZ-79326 VRBNO POD PRADEDEM
    República Checa SILESMONT, s.r.o. Konská 742, 739 61 Trinec
    República Checa STEELTECH, CZ s.r.o. Prumyslová 700, CZ-73961 Trinec
    Dinamarca Husqvarna Danmark A/S Lejrvej 19, st, DK-3500 Værløse
    Estônia Husqvarna Eesti Osaühing Valdeku 132, EE-11216 Tallinn
    Finlândia Oy Husqvarna Ab Brädgårdsgatan 8 B, FI-00580 Helsinki
    França Husqvarna France S.A.S. 9-11 Allée des Pierres Mayettes, FR-92635 Gennevilliers, Gennevilliers cedex
    França Husqvarna Construction Products France S.A.S. 7, rue des Arches - CS 33402, FR-41034 Blois Cedex
    Alemanha GARDENA GmbH Hans-Lorenser-Straße 40, 89079 Ulm
    Alemanha GARDENA Deutschland GmbH Hans-Lorenser-Straße 40, 89079 Ulm
    Alemanha GARDENA Manufacturing GmbH Hans-Lorenser-Straße 40, 89079 Ulm
    Alemanha Husqvarna Deutschland GmbH Hans-Lorenser-Straße 40, 89079 Ulm
    Alemanha Husqvarna Store GmbH Friedrich-List-Straße 7, 89250 Senden
    Grécia Husqvarna Greece SA Industrial Area of Inofyta, 54th km Athens-Lamia, GR-32011 Inofyta, Beotia
    Hungria Husqvarna Hungary Ltd. Ezred u. 1-3, HU-1044 Budapest
    Irlanda Husqvarna Finance International Limited 8th Floor, Block E, Iveagh Court, Harcourt Road, Dublin 2
    Irlanda Husqvarna Finance Ireland Limited 9th Floor, Block E, Iveagh Court, Harcourt Road, Dublin 2
    Itália Husqvarna Italia S.p.A. Via Santa Vecchia, 15, IT-23868 Valmadrera
    Letônia SIA Husqvarna Latvija Ulbrokas str. 19A, LV-1021 star
    Lituânia UAB Husqvarna Lietuva Ateities pl. 77c, LT-52104 Kaunas
    Holanda Husqvarna Nederland B.V. Jool Hulstraat 20-22, 1327 HA Almere
    Noruega Husqvarna Norge AS Troeskenveien 36, NO-1708 Sarpsborg
    Polônia Husqvarna Poland Sp. z o.o. ul. Wysockiego 15 B, PL-03-371 Warszawa 
    Portugal Husqvarna Portugal, S.A. Edificio Diamant Boart - Lagoa - Albarraque, 2635-595 Rio de Mouro
    Eslováquia Husqvarna Slovensko s.r.o. Revolucna 573, 031 05 Liptovsky Mikulas
    Espanha Husqvarna España S.A. Calle de Rivas, no 10, Vicalvaro district, ES-28052 Madrid
    Suécia Husqvarna AB (publ) Drottninggatan 2, SE-561 82 Huskvarna
    Suécia Husqvarna Commercial Solutions AB Drottninggatan 2, SE-561 82 Huskvarna
    Suécia Husqvarna Stockholm AB Herrestavägen 15, SE-177 38 Järfälla
    Suécia HTC Sweden AB Klevvägen 7, SE-614 92 Söderköping
    Suíça Husqvarna Schweiz AG Industriestrasse 10, CH-5506 Mägenwil
    Reino Unido Husqvarna UK Ltd. Preston Road, DL5 6UP NEWTON AYCLIFFE, Durham

    Se você tiver alguma dúvida relacionada a este Aviso de Privacidade, também pode nos contatar em latam.legal@husqvarnagroup.com.

    A nossa Autoridade de Proteção de Dados do Grupo pode ser contatada através dos dados fornecidos acima e também pode ser contatada por e-mail em dpo@husqvarnagroup.com.

    Trocas e Devoluções

    1. Como funciona a política de trocas e devoluções?

    Todas as ocorrências que envolvam trocas ou devoluções poderão ser feitas no prazo máximo de até 07 (sete) dias a contar da data de entrega do produto. O custo de frete da devolução será pago pela Husqvarna.

    Para solicitação de trocas ou devoluções, acesse o link Troque Fácil em nossa página e siga as seguintes instruções:

    1) Clique em “começar”, digite o número do seu pedido e e-mail utilizado na compra;

    2) Selecione “buscar e continuar”, escolha os itens do pedido que deseja trocar e clique em “devolver” como ação;

    3) Escolha entre as opções o motivo pelo qual está realizando a troca/devolução. A definição do transporte será realizada pela equipe do SAC de acordo com o produto a ser devolvido, seguindo normalmente o mesmo modal de transporte pelo qual o produto foi entregue a você.

    Você receberá por e-mail o código de postagem ou voucher para coleta com todas as instruções de como utilizá-lo. Assim que o produto retornar ao seu local de destino, realizaremos a análise técnica para verificar se está de acordo com todos os itens exigidos para a efetivação de trocas ou devoluções.

    Caso o produto esteja de acordo com todos os itens exigidos, você receberá um crédito no valor pago pelo produto para realizar uma nova compra no site (vale-troca) ou a devolução do valor de acordo com a modalidade escolhida para pagamento.

    Atenção: a Loja Oficial Husqvarna (lojahusqvarna.com.br) isenta-se de atender às solicitações de troca e/ou devolução de qualquer produto sem comunicação prévia para o atendimento ao cliente pelo link Troque Fácil. Produtos devolvidos nos quais se constatem ausência de itens ou acessórios que o acompanham, avarias no produto ou sinais de mau uso, embalagem aberta ou avariada, presença de combustível e/ou óleo no tanque, entre outros, não serão aceitos.

    Não realizamos troca de produtos por produtos, apenas por Vale-Troca para nova compra no site lojahusqvarna.com.br.

    1.1 Quem paga o frete nos casos de devolução e/ou troca?

    Se você solicitar a troca e/ou devolução em até 07 (sete) dias contados a partir da data de recebimento dos seus produtos, os custos de frete de devolução são por nossa conta. Após análise e aprovação da solicitação e do(s) produto(s) recebido(s) cujo motivo seja troca por defeito técnico, o frete do novo envio também será por nosso conta. No caso de trocas por arrependimento e utilização do vale-troca, o frete para entrega do novo(s) produto(s) escolhido(s) será por conta do consumidor, no caso, você.

    1.2 Minha solicitação de troca ou devolução pode ser recusada na entrega do produto?

    Sim. Na decorrência de alguma(s) da(s) hipótese(s) listadas abaixo, a lojahusqvarna.com.br recusará o recebimento do produto e efetuará a devolução do produto para você, lembrando que os pagamentos realizados não serão ressarcidos:

    - Embalagem aberta ou avariada;
    - Produto avariado ou com sinais de mau uso;
    - Produto em desacordo com o pedido;
    - Falta de acessórios ou partes que acompanham o produto;
    - Presença de combustível e/ou óleo no tanque;
    - Presença de óleo nas correntes.

    1.3 Me arrependi da compra antes de receber o pedido, como devo proceder?

    Caso você se arrependa após a confirmação da compra do produto sem tê-lo recebido, você deverá aguardar a chegada do produto pela transportadora para rejeitá-lo no momento da entrega. Neste caso, você precisará escrever no verso da nota o motivo do não recebimento e assinar. Caso seu produto seja enviado pelo correio, você deverá aguardar a chegada no seu endereço e realizar todos os trâmites de troca e devolução pelo link Troque Fácil no site lojahusqvarna.com.br.

    1.4 Me arrependi da compra, posso solicitar Troca ou Cancelamento?

    A devolução ou troca por arrependimento de qualquer produto só pode ser realizada no prazo de até 07 (sete) dias, a contar da data de entrega. Para ocorrência de avarias no produto, o prazo é de 07 (sete) dias úteis a contar do recebimento do produto. Nesse período, se o produto apresentar defeito ou você não estiver satisfeito com a compra, comunique-se no setor de atendimento ao cliente através do Link Troque Fácil.

    1.5 Qual será o meio de transporte para devolução do meu pedido?

    Caso o produto a ser devolvido, bem como sua embalagem, esteja de acordo com os parâmetros exigidos pelo correio, nossos operadores enviarão, por e-mail, o código de postagem que deve ser apresentado nas agências dos Correios. Este processo de postagem é gratuito para você, ficando sob sua responsabilidade o transporte do(s) produto(s) até alguma agência autorizada dos Correios.

    Para postar o produto nos Correios siga as instruções abaixo:
    - Acondicione o produto em sua embalagem original ou similar;
    - Certifique-se de que todos os itens/acessórios que acompanham o produto estejam na caixa;
    - Relate no verso da nota fiscal o motivo da devolução;
    - Acondicione a nota fiscal recebida no ato da entrega do produto dentro da caixa. É imprescindível que ela seja enviada junto com o produto para que o pedido seja identificado;
    - Certifique-se de que a embalagem esteja devidamente fechada.

    Caso a devolução seja possível somente via transportadora em função das dimensões ou características do(s) produto(s), a lojahusqvarna.com.br enviará por meio de seu Serviço de Atendimento ao Consumidor uma autorização de coleta do(s) produto(s) no mesmo local de entrega. O agendamento e confirmação ficarão a cargo da Husqvarna, inclusive sobre horários e devidos comprovantes.

    Para coleta, é necessário seguir as seguintes orientações:

    - Acondicione o produto em sua embalagem original ou similar;
    - Certifique-se de que todos os itens/acessórios que acompanham o produto estejam na caixa;
    - Relate no verso da nota fiscal o motivo da devolução;
    - Acondicione a via da Danfe (nota fiscal) recebida no ato da entrega. É imprescindível que seja enviado junto ao produto para que o pedido seja identificado;
    - Certifique-se de que a caixa ou embalagem esteja devidamente fechada;
    - Peça um comprovante de entrega ao transportador. Caso o mesmo não tenha o protocolo, não entregue a mercadoria e comunique o fato pelo número 0800 0229 801;

    1.6 Qual o prazo para resolução da minha solicitação de troca e/ou devolução?

    A loja.husqvarna.com.br tem o prazo de até 30 (trinta) dias corridos, contados a partir da data do recebimento do produto na Revenda ou Centro de Distribuição Husqvarna para análise técnica do(s) produto(s). Após aprovação da análise, o processo de troca e/ou devolução será efetivado. Nos casos de troca por arrependimento, será enviado para você um vale-troca para uma nova compra no site e, nos casos de trocas por avaria ou defeito de produto, a Husqvarna fará envio de produto idêntico para substituição.

    1.7 Como receberei a restituição do valor pago?

    A loja.husqvarna.com.br fará a restituição dos valores pagos utilizando a mesma forma de pagamento escolhida por você no processo de compra.
    Em compras pagas com cartão de crédito, a administradora do cartão será notificada e o estorno ocorrerá na fatura seguinte ou posterior, de uma só vez, independentemente do valor de parcelas. O prazo de ressarcimento depende da administradora do cartão.

    Em compras pagas por boleto bancário, a restituição ocorrerá por meio de depósito bancário em até 10 (dez) dias úteis na conta corrente do comprador, que deve ser individual. É necessário que o CPF do titular da conta corrente seja o mesmo que consta no pedido (CPF do cliente). Caso o comprador não tenha uma conta corrente que atenda às condições citadas, será enviada, no mesmo prazo, uma Ordem de Pagamento em nome do titular da compra. Ela poderá ser resgatada em qualquer agencia do Banco Itaú, mediante apresentação e documento de identidade e CPF.

    1.8 Me arrependi da compra, o que eu faço?

    Para efetuar a devolução por arrependimento, deve-se respeitar as seguintes condições:

    - O prazo para manifestar arrependimento da compra do produto, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, é de até 07 (sete) dias corridos, a contar da data do recebimento;
    - O produto deverá ser devolvido em sua embalagem original, sem índices de uso, acompanhado do Danfe (nota fiscal), manual e todos os acessórios que o acompanham;
    - Para solicitação de troca ou devolução do produto por arrependimento, acesse o link Troque Fácil ou entre em contato com nossa central de atendimento 0800 0229 801 ou sac.lojahusqvarna@husqvarnagroup.com.;
    - Os cancelamentos de trocas e devoluções já solicitadas podem ser realizados diretamente no painel da Troque Fácil.

    Para mais informações, consulte a Política de Trocas e Devoluções.

    1.9 O produto está com defeito. E agora?

    Até 07 (sete) dias corridos a partir da data de recebimento do produto, a solicitação de troca deverá ser feita pelo link Troque Fácil.
    Após o prazo para trocas e devoluções por motivo de arrependimento ou defeito no produto e dentro do prazo de garantia legal, os produtos com defeito de fabricação deverão ser encaminhados pelo consumidor para uma das assistências técnicas autorizadas Husqvarna. Caso a avaliação certifique que o produto não poderá ser reparado, o mesmo, acompanhado de documento que ateste a presença de defeito irreparável, deverá ser devolvido à Husqvarna. É indispensável que estejam acompanhados da nota fiscal, manual e todos os acessórios.
    Consulte a rede de assistências técnicas e postos de serviço avançados Husqvarna no link: https://www.husqvarna.com/br/ Opção LOCALIZADOR DE REVENDAS – Assistência Técnica.

    2.0 Quero cancelar a compra antes do recebimento da mercadoria. Como procedo?

    Se a forma de pagamento for boleto bancário e o pagamento não for realizado dentro do prazo estipulado, o pedido será automaticamente cancelado.
    Caso o pagamento tenha sido realizado por cartão de credito e você já tenha recebido e-mail de confirmação do mesmo, não será possível o cancelamento. Cancelamentos só serão possíveis caso os pedidos ainda não tenham sidos aprovados pelo sistema. Se você já recebeu o produto, a devolução pode ser feita em até 07 (sete) dias, a contar da data da entrega. Neste período, se o produto apresentar defeito ou se você não estiver satisfeito com a compra, o cancelamento pode ser feito diretamente no link da Troque Fácil, nas opções de devolução ou troca via vale-troca..

    2.1 Como trocar um produto?

    A troca de qualquer produto pode ser solicitada no prazo máximo de até de 07 (sete) dias, a contar da data de entrega.

    Para a troca de um produto, é necessário considerar as seguintes observações:
    - O produto deverá ser encaminhado na embalagem original, sem índices de mau uso, acompanhado da Danfe (nota fiscal) do manual e todos os acessórios;
    - Para solicitar a troca do produto, clique/ligue no link da Troque Fácil.

    Para mais informações, consulte a política de trocas e devoluções.

    2.2 Como devolver um produto?

    A solicitação de devolução deverá ser feita pelo link da Troque Fácil ou comunicada ao setor de atendimento ao cliente em até 07 (sete) dias corridos, a contar da data de recebimento da mercadoria.
    Vide Política de Trocas e Devoluções para verificar como proceder com a devolução.

    2.3 Qual o prazo para resolução de troca?

    A loja.husqvarna.com.br tem o prazo de até 30 (trinta) dias corridos, contado a partir da data do recebimento da mercadoria na revenda ou no Centro de Distribuição Husqvarna, para verificar se a solicitação atende aos requisitos da política de trocas e devoluções. Em caso afirmativo, enviará outro produto ao cliente ou a restituição do valor da compra.

    2.4 Quero o ressarcimento de valores de pedidos cancelados. Como eu faço?

    A loja.husqvarna.com.br fará o pagamento total dos valores pagos utilizando a mesma forma de pagamento escolhida no processo de compra.
    Em compras realizadas com cartão de crédito a administradora do cartão será notificada e o estorno ocorrerá na fatura seguinte ou posterior, de uma só vez, seja qual for o número de parcelas utilizado no ato da compra. O prazo do ressarcimento depende da administradora do cartão.
    Em compras pagas com boleto bancário, a restituição será efetuada por meio de depósito bancário em até 10 (dez) dias úteis, somente na conta corrente do comprador, que deve ser individual. É necessário que o CPF do titular da conta corrente seja o mesmo que consta no pedido. Caso o comprador não tenha uma conta corrente que atenda às condições citadas, será enviada, no mesmo prazo, uma ordem de pagamento em nome do titular da compra. Ela poderá ser resgatada em qualquer agencia do Banco Itaú, mediante a apresentação de documento de identidade e CPF.
    IMPORTANTE: em caso de devolução, a restituição dos valores será processada somente após o recebimento e análise dos produtos na Revenda ou Centro de Distribuição Husqvarna.
    A loja.husqvarna.com.br isenta-se da obrigação de cancelar qualquer pedido que não preencha os requisitos da política de trocas e devoluções.

    2.5 O que é o vale-troca?

    Ao solicitar a troca de um produto e mediante a aprovação da análise técnica após recebimento do mesmo por parte da Loja Husqvarna, você receberá um vale-troca no mesmo valor pago na compra. Após a liberação do vale-troca pela loja.husqvarna.com.br, você receberá um e-mail informando a numeração e validade. A partir deste momento, será possível visualizar e utilizar o vale-troca para a compra de um novo produto no site. O frete para este novo envio será por conta do consumidor.

    2.6 Posso cancelar ou desistir da compra que está na transportadora?

    Em caso de desistência após a emissão da Danfe (nota fiscal), o cancelamento do pedido não poderá ser efetuado. Durante a entrega da transportadora no seu endereço, você poderá recusar o recebimento, descrevendo o motivo da devolução no verso da nota juntamente com sua assinatura. Caso não seja possível a recusa no momento do recebimento do pedido, você poderá solicitar a devolução ou troca dentro do prazo máximo de 07 (sete) dias após data de entrega do produto pelo link Troque Fácil presente no site. Após o retorno da mercadoria na Revenda ou Centro de Distribuição Husqvarna, processaremos a restituição na mesma forma de pagamento e no valor total da compra, desde que o produto seja recebido nas condições estabelecidas.

    2.7 Como é realizada a coleta em caso de troca e/ou devolução?

    Para pedidos e/ou produtos cujo meio de transporte para devolução foi determinado pela lojahusqvarna.com.br via transportadora, nosso compromisso é de realizar até 03(três) tentativas consecutivas de coletas, entre intervalos de até 48h entre uma tentativa e outra. As coletas são feitas de segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 17h e a transportadora deixa no local um comprovante da mesma. Caso as três tentativas resultarem em insucesso no processo de troca e/ou devolução, este é cancelado e você será notificado. Caso o consumidor queira efetuar a troca após estas 03 (três) tentativas, o mesmo deverá arcar com os custos do frete reverso.

    Garantias do Produto

    1. Como funciona a garantia para produtos adquiridos na lojahusqvarna.com.br?

    Conforme art. 26 do Código do Consumidor, os produtos Husqvarna têm garantia legal de 90 (noventa) dias contra eventuais defeitos materiais ou de fabricação. O período legal se inicia a partir da data de emissão da nota fiscal.
    A Husqvarna oferece a todos os consumidores que adquirem seus produtos, seja em loja física ou online, a possibilidade de adicionar mais 90 (noventa) dias de garantia contratual do fabricante mediante a realização da entrega técnica do produto nas revendas autorizadas Husqvarna e de forma presencial. Após a realização da Entrega Técnica e devidos registros na revenda autorizada, é possível ainda adicionar mais 180 (cento e oitenta) dias de garantia contratual do fabricante, mediante a realização da 1ª revisão do produto, que deve ser feita dentro do prazo do 5° ao 7° mês após a data da emissão da Nota Fiscal. Desta forma, mediante o cumprimento das etapas descritas abaixo em uma das revendas autorizadas Husqvarna, é possível que o consumidor tenha até 12 (doze) meses de garantia do produto Husqvarna.

    Importante: A entrega técnica deve ser realizada antes da utilização do produto e em até 30 (trinta) dias após a compra (data de emissão da nota fiscal). Para produtos adquiridos na plataforma lojahusqvarna.com.br, está disponível ao consumidor o serviço exclusivo de agendamento de entrega técnica em lojas autorizadas Husqvarna sem custo, ficando por conta do consumidor a compra dos insumos necessários para a realização do serviço, como óleo 2T, lubrificantes, combustível, entre outros. Os preços dos insumos podem variar de um revendedor para outro.

    Após a realização da Entrega Técnica e devidos registros na Revenda Autorizada, é possível ainda adicionar mais 180 (cento e oitenta) dias de garantia contratual do fabricante, mediante a realização da 1ª revisão do produto, que deve ser feita dentro do prazo do 5° ao 7° mês após a data da emissão da Nota Fiscal.

    A Primeira revisão preventiva deve ser realizada dentro de 30 (trinta) dias antes ou 30 (trinta) dias após o término do período de garantia contratual de 90 (noventa) dias obtidos após a entrega técnica.

    Em caso de alegação de defeito de fabricação, a solicitação de garantia deverá ser feita imediatamente em uma assistência técnica autorizada Husqvarna, desde que dentro do prazo de garantia. Você pode verificar uma autorizada mais próxima no nosso site www.lojahusqvarna.com.br ou pela central de atendimento 0800 0229 801.
    A entrega técnica e a primeira revisão preventiva devem ser realizadas nos períodos determinados em uma assistência técnica autorizada Husqvarna.
    É obrigatório constar o carimbo da assistência técnica autorizada Husqvarna para a entrega técnica e para a 1° revisão do produto no formulário de entrega técnica que está junto ao produto e/ou manual. É obrigatório constar o carimbo da assistência técnica autorizada Husqvarna para a entrega técnica e para a 1° revisão do produto no Certificado de Garantia e Entrega Técnica que acompanha seu produto.
    Dentro do prazo de um ano, a Husqvarna compromete-se a reparar e/ou substituir gratuitamente as peças reconhecidas como defeituosas por seu departamento de pós-vendas, desde que a entrega técnica e a 1° revisão do produto tenham sido executadas e validadas dentro dos prazos estabelecidos.
    Para atendimento da garantia durante o período de garantia legal, é necessária apenas a apresentação da nota fiscal. Porém, o consumidor deve sempre portar o Manual para tirar suas dúvidas. Para atendimento da garantia durante o período de garantia legal, é necessário a apresentação da nota fiscal e do Certificado de Garantia e Entrega Técnica. O transporte do produto para assistência técnica autorizada Husqvarna fica sob responsabilidade do consumidor.
    A Husqvarna não assume quaisquer obrigações ou despesas que não estejam expressamente previstas neste instrumento particular e não se compromete ao pagamento de indenizações por danos, lucros, cessantes ou prejuízos econômicos de qualquer espécie, danos materiais, morais ou estéticos ou por qualquer outro gasto. Portanto, serão responsabilidades do consumidor todas as despesas para diagnósticos, orçamentos e reparação, caso os alegados defeitos não se enquadrem na cobertura de garantia da Husqvarna ou ela venha a resultá-los por qualquer causa ou circunstâncias previstas.

    Para Peças de Reposição e/ou Acessórios separadamente, a garantia é de 90 (noventa) dias após a data da emissão da nota fiscal.

    1.1 O que é entrega técnica?

    A entrega técnica consiste em uma revisão e auxílio para utilização do produto, montagem, apresentação do produto e suas características ao consumidor, orientações de segurança e mecânica básica, afim de evitar problemas futuros com uso inadequado e também a oportunidade do consumidor de tirar suas dúvidas. A entrega técnica deve ser realizada em uma revenda autorizada Husqvarna. Para os consumidores da lojahusqvarna.com.br colocamos à disposição um serviço de agendamento de entrega técnica por meio da nossa central de atendimento 0800 0229 801 ou pelo WhatsApp (11) 97484-6143. O serviço de entrega técnica não tem custo ao consumidor, ficando sob sua responsabilidade a disponibilização ou compra nas revendas autorizadas dos insumos necessários como combustível, óleo 2T e/ou óleo de corrente, a depender do produto da entrega técnica.

    É de extrema importância que o certificado de garantia seja lido e cumprido pelo consumidor. Durante a entrega técnica, a revenda entregará um formulário em duas vias de confirmação da realização do serviço para assinatura do consumidor. Uma das vias assinadas fica com o Revendedor Husqvarna e a outra em posse do consumidor.

    Não se esqueça de levar a Nota Fiscal e Manual de Garantia no dia que for realizar a entrega técnica de seu equipamento.

    1.2 Como funciona o agendamento da entrega técnica?

    Por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor 0800 0229 801 ou pelo WhatsApp (11) 97484-6143, dedicado ao agendamento das entregas técnicas, o consumidor faz a solicitação pelo preenchimento de um formulário com número do pedido e até 03 (três) opções de dia e horário para a realização da mesma. Ao receber estas informações, a central de atendimento identifica a revenda mais próxima do endereço onde o pedido foi entregue, realiza o agendamento junto ao Revendedor na opção atendida pelo mesmo e formaliza o serviço junto ao consumidor. A formalização se dá pelo envio do voucher que autoriza realização do serviço sem custo ao consumidor. Os custos referentes aos insumos necessários para a realização da entrega técnica ficarão a cargo do consumidor. A relação destes insumos e a média de custo será informada no por e-mail ao consumidor na confirmação do agendamento do serviço.

    1.3. O que é a 1°revisão do produto?

    A primeira revisão é uma verificação da capacidade técnica do produto, para garantir que após 180 (cento e oitenta) dias de uso, o mesmo não esteja danificado. Pode haver necessidade de troca de peças e acessórios para melhor desempenho do produto, cujos custos serão de responsabilidade do consumidor e de acordo com o orçamento apresentado pela revenda autorizada.
    Na 1° revisão do produto será entregue um formulário do serviço em duas vias para assinatura do consumidor.

    1.4. O que não está coberto pela garantia?

    - Produtos ou peças danificadas decorrentes de operação inadequada, utilização de peças, acessórios ou componentes não originais Husqvarna, utilização incorreta ou fora do propósito de uso do produto;
    - Produtos danificados pela não leitura e/ou não aplicação das instruções do manual do consumidor;
    - Defeitos provocados por abastecimento do produto com combustíveis inapropriados ou fora das recomendações da Lei n°9847/99 da Agência Nacional do Petróleo (ANP);
    - Produtos danificados pela utilização de lubrificantes não recomendados ou inapropriados ou fora das recomendações descritas no Manual de Instruções do Operador;
    - Produtos danificados pela utilização de mistura em proporções incorretas de óleo lubrificante e combustível, em desacordo com o descrito no Manual de Instruções do Operador.
    - Avarias ocasionadas por acidentes, intempéries, queda e fogo;
    - Produtos, peças e acessórios não fornecidos pela Husqvarna;
    - Produtos com sinais de violação, conserto por oficinas e/ou pessoal não autorizado ou ainda ligações elétricas fora da voltagem especificada;
    - Peças com desgaste natural decorrentes do uso normal do produto. Por exemplo: velas de ignição, filtros, lubrificantes, juntas, buchas, cordas de sistema de arranque, amortecedores, correias lâminas adaptadores de lâminas, sabres, correntes de corte, entre outros;
    - Danos decorrentes de uso normal, tais como avarias na plataforma de corte (deck), pneus furados devido à fonte externa, descoloração natural dos materiais por ações do tempo, danos ou defeitos nas lâminas decorrentes de contatos com abrasivos, pedras e objetos estranhos, excesso de sujeiras decorrentes de uso normal, corrosão, ferrugem e umidade;
    - Revisões preventivas e/ou ajustes, tais como limpeza, descarbonização e regulagem de carburador ou outros itens que necessitam de regulagem periódica em geral;
    - Despesas com transporte do produto até o revendedor ou assistência técnica autorizada Husqvarna e/ou eventuais despesas com reparos fora da garantia;
    - Danos causados por entrega técnica realizada por revendedor ou assistência técnica que não seja um parceiro da rede Husqvarna;
    - Danos a pulverizadores e atomizadores ocasionados por utilização de soda cáustica ou inflamáveis, causando quebra ou fissura do produto;
    - Montagem incorreta do produto, ou seja, o consumidor que optar por montar por conta própria seu produto sem suporte do revendedor ou assistência técnica autorizada;
    - Danos relacionados a modificações e alterações de produtos originais, ou seja, uso de peças e acessórios não originais, armazenamento incorreto e falta de limpeza e cuidados.

    1.5. Quais são os meus deveres como consumidor?

    - Ler e compreender as instruções no manual do operador que acompanha o produto;
    - Procurar uma revenda ou posto de serviços autorizado Husqvarna para receber o serviço de entrega técnica e manutenção preventiva do produto;
    - Seguir as instruções de instalação, preparação, operação, manutenção, acondicionamento e descarte de produtos, conforme indicado no manual de instruções do operador que acompanha o produto;
    - Utilizar o produto somente para propósito recomendado pelo fabricante, a Husqvarna;
    - Providenciar lubrificação apropriada para todos os componentes do produto;
    - Utilizar combustível apropriado e dentro das recomendações da Lei n°9.847/99;
    - Providenciar a correta mistura de combustível para o produto, conforme indicado no manual de instruções do operador;
    - Seguir o plano de manutenção preventiva constante no manual de instruções do operador;
    - Utilizar somente peças e acessórios originais Husqvarna;
    - Encaminhar o produto somente para assistência técnica autorizada Husqvarna, caso venha a apresentar algum tipo de problema;
    - Providenciar o translado do produto até a assistência técnica autorizada Husqvarna, caso venha apresentar algum tipo de problema;
    - Sempre apresentar os documentos comprobatórios de compra e demais serviços realizados como, por exemplo, entrega técnica;
    - Assinar o comprovante de realização da entrega técnica e manutenção preventiva;
    - Assinar como ciente toda e qualquer solicitação de garantia e/ou serviço referente ao produto de sua propriedade;
    - Retornar as baterias usadas (descartadas) do produto para um posto autorizado Husqvarna. Os produtos Husqvarna não devem ser descartados no lixo;
    - Efetuar o descarte conforme legislação especifica do território nacional. Estas informações atualizadas sobre o descarte das baterias das categorias estão disponíveis nos postos Husqvarna;
    - Sempre manter o produto em boas condições de uso, conservando-o limpo, bem armazenado e com as manutenções em dia.

    Processo de Entrega

    1) 1.1 Condições gerais

    As entregas serão realizadas por Revendas autorizadas ou pelo Centro de Distribuição Husqvarna, de segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 17h. Excepcionalmente, algumas entregas poderão ocorrer aos sábados.
    O prazo da entrega é contado a partir da confirmação de pagamento em dias úteis, ou seja, não inclui sábados, domingos e feriados.
    Após a confirmação do pagamento, o prazo de emissão da Danfe (nota fiscal) é de até 02 (dois) dias úteis.
    Por favor, certifique-se das dimensões do produto e verifique se são adequadas aos elevadores, portas e corredores do local de entrega, pois o entregador não fará montagem, desmontagem dos produtos, transporte por escadas ou içamento por janelas e/ou lado de fora de prédios.

    IMPORTANTE:: após a finalização do pedido não é possível alterar a forma de entrega, solicitar adiantamento ou prioridade. Todos os prazos de entrega levam em consideração o estoque, a região, processo de emissão de Danfe (nota fiscal) e o tempo de separação do produto. A cada atualização no status do produto, nosso sistema envia, automaticamente, e-mails de alerta. Por isso, é importante manter seu e-mail atualizado no cadastro.

    1.2. Situações em que pode haver atraso na entrega

    Se houver 03 (três) três tentativas de entrega sem sucesso, o pedido retornará para a revenda autorizada ou para o Centro de Distribuição Husqvarna. Para que seja realizada uma nova entrega, é preciso confirmação do endereço. O prazo para reenvio do produto será o mesmo informado na finalização do pedido, a contar da confirmação de endereço. Após a conclusão do pedido, não é possível alterar o endereço de entrega. Caso tenha fornecido o endereço errado, entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente pelo número 0800 0229 801.

    IMPORTANTE: por motivos de segurança, nossos operadores não alteram o endereço de entrega ou dados cadastrais de clientes.

    IMPORTANTE: será possível somente alterar informações complementares como: bloco, andar, ponto de referência. Não é permitido alterar o nome da rua, por exemplo. Fatores naturais e adversos: chuvas, acidentes ou greves na região de entrega que impossibilitem a chegada da transportadora, ainda são fatores que podem ocasionar atrasos na entrega.

    1.2 Quando recusar a entrega

    Os produtos são enviados aos clientes devidamente embalados com identificação da logomarca Husqvarna e, em alguns casos, com nota fiscal emitida por um dos nossos revendedores autorizados. Caso uma das hipóteses abaixo seja observada, recuse o recebimento da mercadoria e escreva o motivo no verso da Danfe (nota fiscal).

    - Embalagem aberta ou avariada;
    - Produto avariado;
    - Produto em desacordo com o pedido.

    1.3 Compromisso das transportadoras

    Em caso de ausência do destinatário, as transportadoras têm o compromisso de realizar até 03 (três) tentativas de entrega, em dias alternados, com intervalo de até 48 horas entre as mesmas.

    A entrega só poderá ser realizada para uma pessoa com idade acima de 18 (dezoito) anos que apresente documento de identificação com foto.

    A transportadora é vedada de:
    - Entrar no domicílio;
    - Entrega por meios alternativos (ex. içar produtos);
    - Realizar manutenção ou instalação do produto;
    - Abrir a embalagem do produto;
    - Realizar entrega em endereços diferentes da Danfe (nota fiscal);
    - Realizar entregas a menores de idade sem documento de identificação.

    2) Como faço para acompanhar meu pedido?

    Após fazer o login na loja.husqvarna.com.br, você acessa o campo MINHA CONTA, no qual poderá acompanhar a aprovação de pagamento e o prazo de entrega do produto. Você também pode localizar os últimos pedidos por data ou número dos mesmos. Nosso sistema envia, automaticamente, e-mails de alerta, notificando qualquer alteração no processamento do pedido. Ao se cadastrar, informe um e-mail válido para que possa receber nossas notificações. É importante ficar atento aos e-mails transacionais para acompanhar o status de seu pedido.

    3) Preciso alterar meu pedido fechado, como fazer?

    Uma vez que o pedido tenha sido concluído, não será possível alterar os produtos solicitados, o endereço de entrega ou a forma de pagamento. Se você desistiu da compra, ou se a forma de pagamento escolhida não é que lhe convém, indicamos entrar em contato com nossa central de atendimento pelo número 0800 0229 801 ou e-mail sac.lojahusqvarna@husqvarnagroup.com para verificar o status de seu pedido. Se quiser adicionar outro produto à sua compra, deve-se fazer um novo pedido.

    4) Ainda não recebi minha compra, o que aconteceu?

    Verifique o que pode ter ocorrido:

    4.1 Data da entrega

    Verifique se a data de entrega já expirou.
    Caso o prazo previsto de entrega tenha expirado, entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente pelo número 0800 0229 801 ou sac.lojahusqvarna@husqvarnagroup.com para verificar o status do seu pedido.

    4.2 Dados do endereço

    Confirme se o endereço de entrega está correto em seu cadastro. Para sua segurança, nossos operadores não podem alterar dados cadastrais dos consumidores. Se houver qualquer divergência, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente pelo número 0800 0229 801 ou sac.lojahusqvarna@husqvarnagroup.com

    4.3 Pagamento

    Confirme se o pagamento foi aprovado. O prazo de aprovação varia de acordo com a forma de pagamento escolhida.

    4.5 Ausência de recebedor

    Verifique o status do pedido. Caso conste a informação de que a loja.husqvarna.com.br já fez alguma tentativa de entrega, pedimos que aguarde de 24 (vinte e quatro) a 48 (quarenta e oito) horas. Temos o compromisso de fazer até 03 (três) tentativas de entrega consecutivas. Os transportadores são orientados a deixar um aviso indicando que estiveram no local. Caso conste como entregue, verifique se o pedido não foi entregue na portaria.

    4.6 Recusa do produto

    Certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o produto, como porteiro ou empregados, não se recusaram a recebê-lo.

    4.7 Fatores naturais e adversos

    Certifique-se que nos dias agendados para entrega não tenha ocorrido chuvas fortes, acidentes ou greves na região, impossibilitando a chegada do transportador.

    Nossa equipe de atendimento é treinada para esclarecer e solucionar qualquer ocorrência que possa comprometer o prazo de entrega informado na compra. Se suas dúvidas não forem sanadas por meio do site, por favor, entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente pelo telefone 0800 0229 801 ou e-mail sac.lojahusqvarna@husqvarnagroup.com.

    5) Qual o prazo de entrega e disponibilidade dos produtos?

    O prazo de entrega dos produtos varia de acordo com o local de entrega, forma de pagamento e disponibilidade dos produtos adquiridos e poderá ser visualizado no campo CONSULTE O PRAZO DE ENTREGA DE SEU PEDIDO em sua cesta de produtos. IMPORTANTE: o prazo de entrega do pedido passa a ser considerado a partir da aprovação de pagamento pela operadora financeira e pela loja.husqvarna.com.br, após validação dos dados cadastrais. No caso de boletos, somente após baixa no pagamento do mesmo.

    5.1 Casos especiais de disponibilidade | 5.1.1 Produtos em estoque

    Significa que o produto já está disponível em estoque. Desta maneira, a entrega só depende do prazo e forma de pagamento.

    5.1.2 Últimas unidades em estoque

    Encontrou essa frase na compra de seu produto, corra para garantir o seu, pois indica que o estoque está chegando ao fim.

    6) Tipos de entrega

    O prazo de entrega varia de acordo com o endereço onde a mesma deverá ser destinada. Verifique a data estimada no momento de compra. Para as compras realizadas sábados, domingos e/ou feriados e após as 18h, deve ser considerado mais um dia útil para o prazo de entrega.

    6.1 Normal
    Essa é a entrega padrão e mais econômica.
    6.2 Expressa
    Essa é a entrega mais rápida, porém, o valor do frete nem sempre será o mais econômico.

    7) Não havia ninguém para receber no dia da entrega. E agora?

    Em caso de ausência do destinatário, as transportadoras têm o compromisso de realizar até 03 (três) tentativas de entrega em dias alternados no prazo de 48 (quarenta e oito) horas. É indispensável que no endereço solicitado tenha uma pessoa maior de 18 (dezoito) anos com documento de identificação para receber e assinar o protocolo de entrega. Caso as 03 (três) tentativas resultem em insucesso, o pedido retornará à revenda ou ao Centro de Distribuição Husqvarna. Para que seja realizada uma nova tentativa de entrega, é preciso confirmar o endereço. O prazo para reenvio do produto será o mesmo informado na finalização do pedido, contando a partir da confirmação do endereço.

    Caso seja preciso uma nova entrega, será cobrado novamente o valor do frete do consumidor.

    Após a 2ª tentativa de entrega sem sucesso, nosso SAC entrará em contato com o consumidor para confirmação do endereço. Caso não consiga contato com consumidor e a 3ª tentativa de entrega ocorra sem sucesso novamente, o produto volta para base para que seja definida nova data e/ou canal de entrega do produto ao consumidor como, por exemplo, retirada em alguma loja física autorizada Husqvarna.

    IMPORTANTE: os produtos são entregues de segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 17h. ** Excepcionalmente entregas podem ser realizadas aos sábados.Para demais dúvidas, consulte nossa política de entrega.

    8.1 Cartão de crédito

    Em caso de pagamento com cartão de crédito, o prazo da entrega é considerado a partir da data de confirmação do pagamento pela administradora do cartão, o que pode ocorrer em até 2 (dois) dias corridos. Para ampliar ainda mais a sua segurança, os pedidos pagos com cartão de crédito passam por uma checagem de dados cadastrais. Se houver divergência cadastral, a operadora financeira ou loja.husqvarna.com.br irá entrar em contato com você.

    8.2 Boleto bancário

    Em caso de pagamento com boleto bancário, a loja.husqvarna.com.br libera o pedido mediante a confirmação do pagamento pelo banco. A confirmação é realizada em até 3 (três) dias úteis, a partir do pagamento do boleto.

    8.3 Vale-troca

    - Valor do vale maior ou igual ao da compra: a confirmação ocorre em até 72 horas.

    9) Não localizaram meu endereço. O que fazer?

    Diante de qualquer dificuldade, os entregadores imediatamente comunicam a equipe responsável pelo envio da mercadoria, que entrará em contato com o consumidor a fim de confirmar e completar os dados e concluir a entrega. Dados incorretos ou incompletos podem gerar atrasos desnecessários. Mantenha seu cadastro atualizado.

    10) Preciso alterar meu endereço de entrega. O que eu faço? | 10.1 Compra não finalizada:

    Antes de finalizar a compra, você poderá alterar ou cadastrar novo endereço de entrega em MINHA CONTA. O novo endereço cadastrado ficará disponível para futuras compras na loja.husqvarna.com.br,

    10.2 Compra concluída:

    Para a sua segurança, não é possível alterar o endereço de entrega depois de finalizada a compra.

    11) Como verificar a embalagem de entrega?

    Todas as mercadorias serão cuidadosamente embaladas, com proteção de impacto. As embalagens contêm a logomarca Husqvarna em sua estrutura e/ou fita adesiva. Em caso de avarias, recuse a entrega e escreva no verso da Danfe (nota fiscal) o motivo da recusa.

    12) Ao abrir a caixa, verifiquei que meu pedido está incompleto. Como proceder?

    Caso você constate que o pedido está incompleto após recebimento, entre em contato com a central de atendimento pelo telefone 0800 0229 801 ou pelo e-mail sac.lojahusqvarna@husqvarnagroup.com.

    Se faltar uma parte do produto, peça, brinde ou acessório, verifique na página de descrição do produto se o item de fato acompanha a mercadoria. É importante relatar a ocorrência em até 07 (sete) dias corridos após o recebimento do pedido.

    13) Produto entregue é diferente do comprado. E agora?

    Caso o produto entregue seja diferente do que foi comprado, entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente pelo telefone 0800 022 9801 ou e-mail sac.lojahusqvarna@husqvarnagroup.com.

    Produtos

    Como localizar os produtos?

    Há duas formas de pesquisar os produtos no site lojahusqvarna.com.br: você pode localizar o produto no menu inicial pelo tipo de trabalho que deseja ou necessita realizar, caso não saiba ou não lembre o nome do produto. Cada tópico está baseado na atividade e contém todas as linhas e/ou opções de produtos relacionados. Caso opte por esse tipo de escolha, para cada modelo existe ainda um Menu com filtros que poderá otimizar a sua busca de acordo a quantidade de horas de trabalho semanais, tipo de uso, entre outros. Você ainda pode digitar o nome do produto na barra de pesquisa localizada no alto do site e, na página da categoria do mesmo, selecionar o(s) modelo(s) que deseja. Esta opção também contém os filtros que poderão ajudar a selecionar o melhor modelo e acessórios adequados para o que você precisa.

    1) Já sei qual(is) produto(s) necessito/desejo. Como selecionar o(s) modelo(s) ideal(is)?

    Você pode utilizar o menu de filtro na página do produto. Os produtos também são classificados por horas de trabalho/utilização.

    1.1 Ocasional: produtos para quem utiliza as máquinas em curtos períodos. Não utiliza com frequência, busca conforto e facilidade de manuseio para ajudarem nos trabalhos domésticos ou como hobby. Trabalha aproximadamente 5h/semana.

    1.2 Rural: usuários que buscam máquinas para uso semi-intensivo no campo. Exigem potência e robustez nos trabalhos agrícolas e tarefas rurais, como manutenção da propriedade e construção de cercas.
    Trabalha aproximadamente 25h/semana.

    1.3 Comercial: utilização em áreas urbanas ou rurais, em trabalhos constantes que exigem potência e alto desempenho como preservação de áreas verdes de clubes, condomínios, hotéis e rodovias.
    Trabalha aproximadamente 35h/semana.

    1.4 Florestal: para quem utiliza em áreas de reflorestamento ou no manejo sustentável das áreas verdes. Produtos inovadores com potência. Alta produtividade.
    1.5 Trabalha aproximadamente 44h/semana.

    Todos os produtos possuem descrição, ficha técnica, fotos e vídeos que poderão lhe ajudar a escolher o modelo mais adequado.

    2) O que significa o aviso PRODUTO INDISPONÍVEL?

    A vitrine da lojahusqvarna.com.br é ativada conforme a disponibilidade do produto em nossos estoques. Não é possível realizar a compra de produtos que não estejam disponíveis no estoque. Caso o produto que você deseja esteja indisponível, cadastre-se em AVISE-ME QUANDO CHEGAR para receber uma notificação quando o produto estiver disponível novamente.

    3) Os produtos têm descrição e informações técnicas?

    Todos os produtos disponíveis no site possuem descrição e ficha técnica, nas quais são apresentadas suas principais características, funcionalidades e tecnologias aplicadas. Clique no campo Descrição do Produto no item desejado para verificar as especificações. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade da Husqvarna.

    Antes de incluir o produto no CARRINHO, fique atento às especificações do mesmo, evitando assim possíveis trocas e/ou devoluções.

    4) Todos os produtos acompanham acessórios?

    Não. Nenhum dos produtos a combustão anunciados no site inclui óleo 2T, essencial para o funcionamento do motor, ou qualquer outro acessório para sua utilização, como ferramentas de afiação, por exemplo. Na linha de produtos a bateria, somente alguns modelos vêm acompanhados de fábrica da bateria e do carregador. Para todos os demais, os acessórios devem ser adquiridos pelo consumidor separadamente.

    Fique atendo à descrição do produto e aos acessórios disponíveis para cada um. Também aos lembretes e mensagens de aviso antes de fechar o seu carrinho de compras. Assim, você garante que está adquirindo tudo o que precisa para que seu produto funcione perfeitamente.

    5) Produtos disponíveis no site estão disponíveis nas lojas físicas?

    Sim. Você pode comprar os produtos diretamente nas Revendas Autorizadas Husqvarna. Verifique no campo ENCONTRE UMA REVENDA onde encontrar a loja mais próxima de você.

    Devido ao fato de que os estoques não estão integrados, é possível que a revenda não tenha disponibilidade de algum produto específico que você tenha visto na lojahusqvarna.com.br. Os estoques nas lojas físicas são de responsabilidade do revendedor autorizado.

    6) Caso o produto esteja indisponível, é possível solicitar aviso para quando chegar em estoque?

    Mediante a solicitação, a lojahusqvarna.com.br informa aos seus consumidores quanto à reposição de qualquer produto. Para ser avisado, basta clicar sobre o item e informar seu nome e e-mail no campo AVISE-ME QUANDO CHEGAR.

    IMPORTANTE: O recebimento de um alerta de que o produto chegou não garante a reserva do mesmo, tratando-se apenas de um aviso conforme solicitado pelo consumidor.

    Institucional

    1) Por que comprar na lojahusqvarna.com.br?

    A lojahusqvarna.com.br é a loja online oficial da multinacional sueca Husqvarna, marca que possui mais de 330 anos de tradição no mundo e mais de 42 anos de presença no Brasil. Aqui, você pode adquirir os produtos da marca com a mesma qualidade e legitimidade dos produtos encontrados nas Revendas Autorizadas Husqvarna. A lojahusqvarna.com.br faz parte do programa de Internet Segura, desenvolvido pelos principais sites do Brasil, que garante:
    - Recebimento das compras no prazo determinado;
    - Privacidade e segurança em relação aos seus dados pessoais;
    - Serviço eficiente de atendimento para informações, dúvidas e reclamações por e-mail e telefone;
    - Estorno de lançamentos indevidos no cartão de crédito, respeitando o Código de Defesa do Consumidor e também a nossa política de trocas e devoluções.

    2) Como faço para comprar na lojahusqvarna.com.br?

    É fácil comprar! Você pode utilizar a barra de pesquisa no alto do site ou o Menu superior, onde que você poderá escolher o tipo de serviço que precisa executar e verificar os produtos relacionados.

    Escolheu o que mais gostou? Agora é clicar em COMPRAR, revisar seus dados de cadastro, o endereço de entrega e realizar o pagamento. Pronto!

    3) A lojahusqvarna.com.br ainda não atende a região onde moro. Como posso comprar?

    Antes de que você inicie a navegação pelo site, informamos qual(is) o(s) estado(s) ou região(ões) atendida(s). Basta informar o seu CEP no local indicado. Você ainda pode fechar o pop-up e continuar navegando sem informar seu CEP. Desta forma, ao informar o mesmo para cadastro de um pedido, a lojahusqvarna.com.br vai avisar caso sua região não seja atendida. Se você morar em alguma região e/ou Estado que não é ainda atendido pela Loja Husqvarna, você pode preencher o campo com seu e-mail para receber a notificação quando iniciarmos a venda onde você mora e também receber novidades e informações sobre a loja física mais perto da sua casa.

    4) Como é calculado o frete?

    O frete do pedido é calculado com base no local de entrega, peso e dimensões do produto adquirido. Também depende da modalidade que você escolher (frete normal ou frete expresso). Na página do produto escolhido, digite seu CEP para verificar o valor do frete cobrado. Frete grátis só contempla os produtos que participam das promoções anunciadas. Caso seu pedido inclua mais de um produto e algum(s) do(s) item(s) não faça(m) parte da promoção, o frete deste(s) item(s) será cobrado.

    5) É possível alterar meu e-mail de cadastro?

    Não é possível alterar dados cadastrais quando você possui pedidos em andamento na plataforma. Ao finalizar um pedido e antes do próximo, você poderá realizar alteração do seu cadastro no campo MINHA CONTA.

    6) Como alterar ou recuperar minha senha?

    Para recuperar a senha, acesse MINHA CONTA e clique em ESQUECI A MINHA SENHA. Um link será direcionado ao e-mail informado para cadastro de uma nova senha.

    7) Compromisso lojahusqvarna.com.br

    A lojahusqvarna.com.br se compromete com a privacidade e a segurança de seus consumidores. Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados por terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança ou para participação em promoções mediante a solicitação dos consumidores.

    7.1) E-mail falso ou SPAM

    A lojahusqvarna.com.br não utiliza de comunicação por SPAM e é contra essa prática. Os e-mails da empresa têm link direto para o site lojahusqvarna.com.br e não possui arquivos executáveis ou links para downloads. Os e-mails promocionais da loja.husqvarna.com.br têm como único domínio lojahusqvarna.com.br Caso desconfie da procedência de algum e-mail, encaminhe para sac.ecommerce@husqvarnagroup.com. Este canal é exclusivo para mensagens suspeitas, por isso não haverá resposta para a sua mensagem.

    IMPORTANTE: alguns provedores oferecem uma ferramenta AntiSpam para seus usuários a fim de bloquear e-mails não desejados. Caso você possua algum dispositivo AntiSpam, poderá não receber os e-mails da lojahusqvarna.com.br, inclusive referentes às confirmações de seus pedidos.

    7.2) Política de privacidade

    Temos o compromisso com a privacidade e segurança de nossos consumidores durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos consumidores não são trocados ou divulgados por terceiros, exceto quando estas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos consumidores. Alguns dados pessoais são peças fundamentais para que seu pedido chegue com segurança na sua casa e de acordo com nosso prazo de entrega. Nossa loja utiliza cookies e informações de sua navegação (histórico) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções. Durante todo esse processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto, respeitando todos os compromissos legais que regulamentam a proteção de dados pessoais. Vale lembrar que seus dados são registrados pela lojahusqvarna.com.br de forma autorizada, sem que nossos funcionários tenham acesso a eles. Para que esses dados permaneçam seguros, desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo amigos e/ou parentes. As alterações em nossa Política de Privacidade serão informadas neste espaço.

    7.3) Segurança

    Visando a segurança dos dados, a lojahusqvarna.com.br dispõe de um moderno sistema computadorizado, no qual todas as informações do processo de compra são codificadas, impedindo sua cópia e leitura por terceiros. Comprar na loja.husqvarna.com.br é muito seguro. A loja.husqvarna.com.br investe em tecnologias avançadas de proteção de dados para oferecer mais segurança a seus clientes.

    7.4) Tecnologia

    Todas as informações são codificadas e arquivada em ambiente seguro de acesso exclusivo da loja.husqvarna.com.br e da operadora financeira. Nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada, utilizando os melhores sistemas disponíveis no mercado. A proteção é absoluta.

    8) Quero ser uma Revenda Autorizada Husqvarna. Como faço?

    Você deverá entrar em contato com o SAC Corporativo por meio dos canais 0800 77 323 77 e e-mail sac.husqvarna@husqvarnagroup.com. Informe-se sobre o processo e requisitos.

    9) Já sou uma Revenda Autorizada Husqvarna. Como faço para vender na plataforma lojahusqvarna.com.br?

    Pelo e-mail revendas.lojahusqvarna@husqvarnagroup.com você poderá obter mais informações sobre regiões atendidas e requisitos para ingressar como vendedor na Loja Oficial Husqvarna na internet.

    FECHAR X

    Ainda com dúvidas? Entre em contato conosco

    A inspiração para a nossa linha de produtos a bateria vem do passado de nossa empresa - da tradição em explorar novas tecnologias, materiais e inovações para criar equipamentos que ajudam os usuários a terem mais autonomia e serem mais eficientes a cada dia.

    • ECONOMIA

      Escolher um equipamento a bateria é garantir, em pouco tempo, o retorno do seu investimento.

    • BATERIA INTERCAMBIÁVEL

      Uma mesma bateria para todos os produtos da linha*. A combinação perfeita para cada tipo e forma de trabalho.

    • MENOS BARULHO

      Equipamentos silenciosos que permitem trabalhar em locais com restrição de barulho.

    • USO EM QUALQUER CLIMA

      Os equipamentos da Série 500 possuem proteção contra intempéries e garantem que o trabalho continue, faça chuva ou sol.

    • FÁCIL DE USAR

      Muito mais ergonomia e facilidade para o seu dia a dia.

    • SEM GASOLINA, SEM FUMAÇA

      Com desempenho equivalente aos motores movido a gasolina, sem emissão de poluentes.

    • ALTO DESEMPENHO

      Motor potente e ótima relação entre durabilidade, leveza e recursos inteligentes que garante mais conforto e desempenho ao usuário.

    *A Bateria BLi10 não é compatível com motosserras e a Bli300 não é compatível com a Série 100.

    POR QUE INVESTIR EM BATERIA?

    Além de ser uma opção com menos impacto no meio ambiente, optar por um equipamento a bateria é uma escolha muito econômica. Cada carga significa o retorno de investimento voltando rapidamente para o seu bolso.

    TEMPO DE TRABALHO EM UMA CARGA

    QUANTO TEMPO DURA A BATERIA?

    O tempo de trabalho disponível depende de três variáveis: A capaciadade da bateria, com qual máquina está sendo sendo utilizada, e qual o trabalho está sendo feito com o equipamento.
    O tempo de uma bateria totalmente descarregada depende da capacidade da bateria e quais carregadores está sendo utilizado. Em muitos casos, o tempo de carga é menor que o tempo de trabalho. O que significa que, com duas baterias disponíveis, você pode trabalhar continuamente com uma bateria funcionando e outra carregando.

    Fale com a gente!

    O horário de atendimento da Loja Virtual é das 08h as 18h e de segunda a sexta e aos sábados das 08h ás 12h. Os emails enviados só serão lidos após as 08:00 do dia seguinte.

    Atendimento por e-mail

    Ainda não encontrou o que procura? Manda mensagem:

    Enviar mensagem
    X FECHAR

    Vamos verificar se sua região é atendida

    X FECHAR

    Por enquanto entregamos somente no Estado de SP.Mas fique a vontade para navegar e conhecer nossas soluções.

    Cadastre seu e-mail para receber informações sobre novas regiões atendidas, novidade e lojas físicas perto de você.